Центрифуга для яиц — сепаратор. Машина для разбивания яиц.
Производительность от 12 000 до 20 000 яиц в час.
Обслуживание: 1 человек.
Питание: 1,1 кВт, 3 × 400 В, 50 Гц;
Рабочая область: 1 900 × 1 340 мм;
Размеры: 930 × 670 × 640 мм;
Вес: 80 кг.
Питание: 1,1 кВт, 3 × 400 В, 50 Гц;
Рабочая область: 1 900 × 1 340 мм;
Размеры: 930 × 670 × 640 мм;
Вес: 80 кг.
После окончания работы необходимо отсоединить воронку, вытащить сито и шнек, затем, снять верхний контейнер. Детали можно промыть под проточной водой, а нижнюю часть, где размещается приводной блок, можно только протереть влажной губкой.
Исполнена полностью из нержавеющей стали.
Центрифугирование увеличивает выход меланжа до 5,5% (от 1,5 до 2 граммов с каждого яйца) по сравнению с ручным разбиванием, а измельчение скорлупы уменьшает объем отходов в 8 раз, что снижает количество емкостей накопления, расходы на их транспортировку и переработку, что является источником получения дополнительной прибыли.