Производство нейтрального немеханического оборудование из высококачественной нержавеющей стали для общепита ресторанов, кафе, пищевых производств, предприятий общепита, лабораторий и медицинских учреждений.
- для HoReCa: рестораны, кафе, предприятия общепита
- для пищевых производств
- для лабораторий и медицинских учреждений
Назначение
Пищевые производства оснащаются не только основным производственным, но и вспомогательным, нейтральным оборудованием. Несмотря на свою второстепенность, нейтральное оборудование не менее важно, поскольку оно способно существенно влиять на производительность труда и эффективность производств. Нейтральное производственное оборудование — это емкости и приспособления для мытья, хранения, обработки продукта, инвентаря, изделий и прочих нужд. Мы производим любое нейтральное оборудование из нержавеющей стали.
Нейтральным называют не только вспомогательное оборудование на кухне, но и любое оборудование, не оказывающее температурного или механического воздействия на продукты. Нейтральное оборудование не нагревает/охлаждает или не измельчает/натирает/режет.
- Системы хранения: стеллажи, шкафы, полки, подтоварники
- Баки и емкости
- Моечные ванны всех типов
- Производственные столы различного назначения
- Тележки, шпильки, рамы
- Инвентарь для пищевых производств
Исполнение
Нейтральное оборудование изготавливается из нержавеющей стали, поскольку оно используется в условиях повышенной влажности и нестандартной температуры. Нейтральное оборудование из нержавейки обладает повышенной сопротивляемостью термическим и механическим нагрузкам.