Пончиковый аппарат

Основные технические данные и характеристики.

 

  1. Производительность установки, изд/час 550
  2. Рабочий объем растительного масла, л
  3. Температурный диапазон для приготовления изделий, ºС 50…300
  4. Количество ручьев в ванной для приготовления изделий, шт. 4
  5. Максимальная плотность теста для приготовления изделий, кг/м3
  6. Диапазон регулирования времени для приготовления изделия, сек 0…60
  7. Характеристики электрооборудования:

— род тока питающей сети                                                                         переменный,

трёх/однофазный

— частота, Гц                                                                                              50

— напряжение, В                                                                                         380/220

— потребляемая мощность, кВт                                                                 10,5

— напряжение цепей управления, В, переменное                                       230

— напряжение сигнализации, В, переменное                                              230

— количество ТЭН, шт.                                                                               4

— мощность ТЭН, кВт                                                                                 2,5

  1. Габаритные размеры, Д х Ш х В, мм. 1740 х 680 х 720
  2. Масса, кг.                                                 70
Пончиковый аппарат
Пончиковый аппарат

Оборудование

Пищевое оборудование