Дефростер - Холодильник

Представляем вашему вниманию универсальную камеру для дефростации и хранения продуктов.

Преимущество камеры дефростации с холодильником в том, что после дефростации, продукты не нужно перемещать в отдельную холодильную камеру. При этом Вы получаете полностью автоматизированную систему для хранения и получения конечного продукта, а также экономите место в производственном помещении от установки дополнительного оборудования.

Краткие характеристики Дефростера – Холодильника:

  • Разморозка: от -18° до 0°С
  • Время разморозки: от 6 до 12 часов
  • Хранение: от +1° до +5°С
  • Напряжение: 220В., 3 кВт.
  • Размеры и исполнение: 1400 х 695 х 1960, объем 1000 л.
  • Для продуктов: рыба, мясо, масла, ягоды и др. Загрузка от 20 до 200 кг.
  • Подходит для малых помещений: ресторанов, магазинов других пищевых хозяйств.
Дефростер - Холодильник

Оборудование

Воздушно-капельный дефростер для разморозки пищевых продуктов

Наша технология

КАК РАБОТАЕТ КАМЕРА ДЕФРОСТАЦИИ?

Теплопередача продукту воздушно-капельным методом

Камера дефростации осуществляет интеллектуальную разморозку, автоматически контролируя и регулируя передачу тепла замороженному продукту через воздушно-капельную смесь. Подготовка воздушно-капельной смеси осуществляется посредством теплообмена воздушной среды камеры с нагревателями, которые в зависимости от технических возможностей заказчика могут быть электрическими, водяными, либо паровыми.

Теплопередача происходит при постоянной циркуляции воздушно-капельной смеси через тележки или стеллажи с продуктом с одновременным насыщением её влагой через систему распыления воды, что исключает заветривание, усушку продукта, а также снижение его массы.

Управление температурным режимом в дефростере происходит в автоматическом режиме благодаря постоянному контролю разницы температур внутри камеры, между датчиками в теле и на поверхности продукта.

Пищевое оборудование