Камера вяления

Оборудование для вяления и сушки рыбы и снеков из рыбных и мясных продуктов

В наших сушильных камерах применяется уникальная разработка «ЗПО» — система контроля качества вяления, не имеющая аналогов на российском рынке.

Оборудование для вяления с автоматической системой контроля готовности продукта

Интеллектуальное управление в автоматическом режиме отслеживает влажность всей партии продукта и самостоятельно завершает технологический процесс по достижению заданного значения.

Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Забудьте о пересушенной рыбе!

Время цикла вяления для разных пород рыб:

Порода, влажностьМасса тушкиВремя вяления
Юкола200 грамм10 часов
Чехонь, 45%600 грамм75 часов
Окунь, 40%1000 грамм68 часов
Карась, 45%200 грамм20 часов
Густера, 45%200 грамм20 часов
Берш, 45%200 грамм20 часов
Камера вяления

Оборудование

Уникальная туннельная (конвейерная) сушка и вялка с интеллектуальным управлением

Наша технология

Пищевое оборудование