Оборудование для вяления и сушки рыбы и снеков из рыбных и мясных продуктов
В наших сушильных камерах применяется уникальная разработка «ЗПО» — система контроля качества вяления, не имеющая аналогов на российском рынке.
Оборудование для вяления с автоматической системой контроля готовности продукта
Интеллектуальное управление в автоматическом режиме отслеживает влажность всей партии продукта и самостоятельно завершает технологический процесс по достижению заданного значения.
Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Забудьте о пересушенной рыбе!
Время цикла вяления для разных пород рыб:
Порода, влажность | Масса тушки | Время вяления |
Юкола | 200 грамм | 10 часов |
Чехонь, 45% | 600 грамм | 75 часов |
Окунь, 40% | 1000 грамм | 68 часов |
Карась, 45% | 200 грамм | 20 часов |
Густера, 45% | 200 грамм | 20 часов |
Берш, 45% | 200 грамм | 20 часов |