Нейтральное оборудование

Производство нейтрального немеханического оборудование из высококачественной нержавеющей стали для общепита ресторанов, кафе, пищевых производств, предприятий общепита, лабораторий и медицинских учреждений.

  • для HoReCa: рестораны, кафе, предприятия общепита
  • для пищевых производств
  • для лабораторий и медицинских учреждений

Назначение

Пищевые производства оснащаются не только основным производственным, но и вспомогательным, нейтральным оборудованием. Несмотря на свою второстепенность, нейтральное оборудование не менее важно, поскольку оно способно существенно влиять на производительность труда и эффективность производств. Нейтральное производственное оборудование — это емкости и приспособления для мытья, хранения, обработки продукта, инвентаря, изделий и прочих нужд. Мы производим любое нейтральное оборудование из нержавеющей стали.

Нейтральным называют не только вспомогательное оборудование на кухне, но и любое оборудование, не оказывающее температурного или механического воздействия на продукты. Нейтральное оборудование не нагревает/охлаждает или не измельчает/натирает/режет.

  • Системы хранения: стеллажи, шкафы, полки, подтоварники
  • Баки и емкости
  • Моечные ванны всех типов
  • Производственные столы различного назначения
  • Тележки, шпильки, рамы
  • Инвентарь для пищевых производств
 

Исполнение

Нейтральное оборудование изготавливается из нержавеющей стали, поскольку оно используется в условиях повышенной влажности и нестандартной температуры. Нейтральное оборудование из нержавейки обладает повышенной сопротивляемостью термическим и механическим нагрузкам.

Оборудование

Нейтральное оборудование для общепита

Оборудование из нержавеющей стали

Стеллажи

стеллаж

Рамы и тележки

рамы

Столы производственные

столы

Ванны и емкости

ванна

Лиры для сыра

лиры_для_сыра

Воронка технологическая

воронка

Мангал из нержавейки

мангал

Кассеты для ампул

касеты для ампул

Пищевое оборудование