Оборудование

Воздушно-капельный дефростер для разморозки пищевых продуктов

Наша технология

КАК РАБОТАЕТ КАМЕРА ДЕФРОСТАЦИИ?

Теплопередача продукту воздушно-капельным методом

Камера дефростации осуществляет интеллектуальную разморозку, автоматически контролируя и регулируя передачу тепла замороженному продукту через воздушно-капельную смесь. Подготовка воздушно-капельной смеси осуществляется посредством теплообмена воздушной среды камеры с нагревателями, которые в зависимости от технических возможностей заказчика могут быть электрическими, водяными, либо паровыми.

Теплопередача происходит при постоянной циркуляции воздушно-капельной смеси через тележки или стеллажи с продуктом с одновременным насыщением её влагой через систему распыления воды, что исключает заветривание, усушку продукта, а также снижение его массы.

Управление температурным режимом в дефростере происходит в автоматическом режиме благодаря постоянному контролю разницы температур внутри камеры, между датчиками в теле и на поверхности продукта.

Пищевое оборудование