На данный момент запущена линейка Водяных дефростеров:

Дефростер водяной  конвейерного типа,

Дефростер водяной с опрокидывающейся ёмкостью

Дефростер водяной с ручной выгрузкой в чебурашки или ящики

 

Дефростеры Водяные с загрузкой от 500 кг. до 3000 кг.

Время дефростации от 30 мин до 3 часов.

 

  • Машина предназначена для дефростации замороженных рыбных блоков.
  • Время дефростации блока рыбы с -18оС до +5оС не более 3-х часов.
  • Очень низкий расход электроэнергии – 0,005 кВт на 1 кг дефростируемого сырья.
  • Работа в помещениях с низкими потолками. До 2-х метров высоты потолка.
  • Цикл выгрузки 1-2 минуты. И дефростер снова готов к работе.
  • Равномерность размораживания и подачи тепла к каждой точке внутри дефростера обеспечивается наличием большого количества воздушных труб под емкостью с рыбой.
  • Простота конструкции обеспечивает высокую надежность в эксплуатации.
  • Машина может работать в автоматическом режиме подачи воды и автоматически по готовности выгружать готовый продукт в емкость для транспортирования или на транспортёр.
  • Воду можно использовать 3-4 раза, в зависимости от степени загрязненности воды.
  • Компрессор встроенный. К дефростеру больше ничего дополнительно не требуется. Только подвод электричества и воды из водопровода.

Размораживание в воде — наиболее распространенный метод. Рыбу при помощи транспортирующего устройства перемещают в ванне с водой (температура не выше 20°С), под душирующим устройством или при последовательном орошении и погружении. Методом орошения лучше размораживать мелкую рыбу. Интенсификация процесса размораживания рыбы в воде достигается подачей пара под давлением, циркуляцией воды, использование смеси воды и воздуха в виде пульсирующей струи. К преимуществам данного метода относится высокий коэффициент теплоотдачи от воды к продукту, что способствует сокращению продолжительности размораживания по сравнению с дефростацией на воздухе; в производственных условиях размораживание в жидкой среде удобнее, чем на воздухе, так как одновременно рыба промывается от слизи и загрязнений; процесс дефростации в воде легче механизировать.

Запущен в производство Дефростер водяной

Все Новости

Видео

Пищевое оборудование